www.virgo96.co.vu


Senin, 19 Maret 2012

Film Tamiya Lets and Go (mengenang masa kecil)

 Siapa yang tidak kenal dengan film kartun TAMIYA yang berjudul "Lets and Go" ini?



Kisah menarik tentang kakak beradik pembalap TAMIYA ini cukup digemari anak kecil waktu itu, termasuk ane waktu SD . Kakak beradik ini bernama Retsu dan Go. Masih ingat tentang mobil Sonic milik Retsu dan mobil Magnum milik Go? Mobil mereka berdua ini selalu bersaing di sirkuit TAMIYA. Untuk mengobati rasa rindu dengan masa kecil, ane mencoba menghadirkan kembali suasana itu dengan memberikan OST. Lets and Go untuk Anda semua yang pernah menjadi penggemar film ini. Jangan salah, OST yang ane berikan di sini bukan versi aslinya, melainkan versi Bahasa Indonesianya. Karena setahu ane, OST dari film yang dijual dipasaran berbahasa Indonesia.
Supaya lebih maknyus..maka ane hadirkan versi Bahasa Indonesianya buat agan. Tapi sebelum itu, tidak ada salahnya bila kita mencoba mengenang lirik dari lagu ini.


Masih ingatkah Anda dengan lirik lagu yang satu ini?




Ayo maju..
Mobilku melaju cepat..
Dengan membawa impianku..
Semangatlah..
Tuk melaju lebih cepat..
Esok hari cerah..
Menanti..

Di saat..
Rasa cemas datang dan melanda..
Di hati..
Terbayang senyuman..
Yang kurindukan..

Lets go..
Bersatu dengan angin..
Raihlah..
Mimpi-mimpiku..
Ku tak akan pernah menyerah..
Winning run..

Rasakan deru angin..
Larilah sampai tujuan..
Mari genggam kemenangan..
Di tangan ini..

DOWNLOAD LAGUNYA !
 Go Seiba (星馬 豪 Seiba Gō)
 Si Rambut Biru ini juga tokoh utama dalam film kartun Let’s and Go. Seklaipun bersaudara, Go memiliki sikap yang bertolakbelakang dengan Retsu. Ia sangat bersemangat dan pantang menyerah. Sayangnya, kadangkala ia ceroboh. Go memiliki sebuah mobil canggih bernama Magnum yang sangat unggul di jalur lurus.

 Retsu Seiba (星馬 烈 Seiba Retsu) Retsu adalah salah atu pemeran utama dari anime ini. Di balik sikapnya yang pendiam dan kalemnya, Retsu sangat penuh perhitungan, lo! Ia memiliki sebuah mobil hebat bernama Sonic, yang sangat gesit dalam melintasi bermacam-macan tikungan.

 Ryo Takaba (鷹羽 リョウ Takaba Ryō)
 Awalnya, Ryo bermusuhan dengan Retsu dan Go. Ia jarang tersenyum dan penuh rahasia. Ryo adalah pemilik Tridagger X, sebuah mobil hebat yang cepat luar biasa dan bisa melaju di dinding


 Tokichi Mikuni (三国 藤吉 Mikuni Tōkichi)

Tokichi adalah teman Retsu dan Go. Ia adalah seorang yang sangat kaya. Kadang ia membuat pertandingan sendiri di rumahnya. Ia juga mempunyai mobil 4 wd yg handal di tikungan

 J
 

ini waktu bu Tamami mau masukin kunci ke itu na


DOWNLOAD ANIMENYA


MAX (Let's and Go MAX)
Review File:
DVDRIP mkv/mp4 368Mb.
Resolusi 640 x 480
Masih RAW
pasword download :d_ace_shines@idws@opfci

sumber :   

by Facebook Comment

Artikel Terkait



20 komentar :

password buat yang max apaan gan?

gan tolong hilangin lagunya gan ...
bikin laptop saya jadi lag nihh !!!!

password buat yg max apaan????
yang di atas gk bisa

ko hbiz d dwnload ga bs d putar pke mpc or windw med plyr?

yg wgp vol 45 ga bisa di download gan. Ada link lain ga?

gannn... yangg max belomm dubbing indonesia.....
nyarii yg udhh di dubbing indonesia di mn yaaa??>>

Let's & Go MAX Sub English
http://www.anime-sharing.com/forum/completed-series-17/480p-%5Bsaiei%5D-bakusou-kyoudai-lets-go-max-%5Braw%5D-18659/

waduh file yang lets and go max nya besar bener
yang sedang gaada gan

gan yang WGP pesd. 15 ga bisa gan,benerin donk,
thanks ya gan, masa lalu banget nih gila gua ma nih pilem :D

Poskan Komentar

 

|Copyright 2010 - 2011|
Designed by Rahmad adi putra
Jalan utama Peputra indah 1 Simpang Tiga Pekanbaru, Riau Indonesia