www.virgo96.co.vu


Kamis, 29 September 2011

wh kca work 100 %.

WALLHACK [ WH ] KACA




Hotkey : Lihat di injector
home = wh on
end   = wh of










Trik Dual kriss cs 16


 
 Download disini !!



Tuh Ada`~`~`

Langsung Aja Deh!!!
Step 1 : Extract File Yang DiDownload Agan2 Tdi
Step 2 : Lalu Buka File Yng Udah Di Extract Tdi
Step 3 : Nah , Disitu Ada Folder : models , strelok's sounds , Dan sevenzero's sound
Step 4 : Lalu Klik models , Dan Copy Yng Tulisannya v_p90.mdl (>Copy Dua Duanya Gan<)
Step 4 ++ : Copy Nya Ke Folder models cari  folder models ikut ti tutor !!! 
1.bka  folder Counter-Strike 1.6
2.bka cstrike
3models
copy dta v_90 mdl di foder  models
Step FINAL : Pilih SoundNya Mau Yang sevenzero's sound Atau strelok's sounds

Kalo Ane Sih Make Yang sevenzero's sound Soalnya Suara Nya Lebih Mantep....

Kalo Semua Udah Bener Coba Agan2 Beli P90 Liat Ajja Pasti Jdi Dual-Kriss

Rabu, 14 September 2011

wh kca work 100 %





WALLHACK [ WH ] KACA



Hotkey : Lihat di injector
home = wh on
end   = wh of


download disini !!

Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)

Apa yg di persiapkan oleh Indonesia ketika mempertahankan kemerdekaan yg telah di capai dengan susah payah, ternyata militer Indonesia pada era Presiden Soekarno tidak kalah tangguh dengan kekuatan militer Luar.. Seperti apakah kekuatan militer rahasia Indonesia yg pernah ada di Indonesia pada 1960..???
1960-an, Era Presiden Sukarno.
kekuatan militer Indonesia adalah salah satu yang terbesar dan terkuat di dunia. Saat itu, bahkan kekuatan Belanda sudah tidak sebanding dengan Indonesia, dan Amerika sangat khawatir dengan perkembangan kekuatan militer kita yang didukung besar-besaran oleh teknologi terbaru Uni Sovyet.
1960, Belanda masih bercokol di Papua. Melihat kekuatan Republik Indonesia yang makin hebat, Belanda yang didukung Barat merancang muslihat untuk membentuk negara boneka yang seakan-akan merdeka, tapi masih dibawah kendali Belanda.
Presiden Sukarno segera mengambil tindakan ekstrim, tujuannya, merebut kembali Papua. Sukarno segera mengeluarkan maklumat “Trikora” di Yogyakarta, dan isinya adalah:
1. Gagalkan pembentukan negara boneka Papua buatan kolonial Belanda.
2. Kibarkan Sang Saka Merah Putih di seluruh Irian Barat
3. Bersiaplah untuk mobilisasi umum, mempertahankan kemerdekaan dan kesatuan tanah air bangsa.
Berkat kedekatan Indonesia dengan Sovyet, maka Indonesia mendapatkan bantuan besar-besaran kekuatan armada laut dan udara militer termaju di dunia dengan nilai raksasa, US$ 2.5 milyar. Saat ini, kekuatan militer Indonesia menjadi yang terkuat di seluruh belahan bumi selatan.
Kekuatan utama Indonesia di saat Trikora itu adalah salahsatu kapal perang terbesar dan tercepat di dunia buatan Sovyet dari kelas Sverdlov, dengan 12 meriam raksasa kaliber 6 inchi. Ini adalah KRI Irian, dengan bobot raksasa 16.640 ton dengan awak sebesar 1270 orang termasuk 60 perwira. Sovyet, tidak pernah sekalipun memberikan kapal sekuat ini pada bangsa lain manapun, kecuali Indonesia. (kapal-kapal terbaru Indonesia sekarang dari kelas Sigma hanya berbobot 1600 ton).
KRI+Irian+4 Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
w1 uss pennslyvania 12in Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
hnlms karel doorman r81 in hollandia dutch new guinea Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
KRI+Irian+4 Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
Angkatan udara Indonesia juga menjadi salahsatu armada udara paling mematikan di dunia, yang terdiri dari lebih dari 100 pesawat tercanggih saat itu. Armada ini terdiri dari :
1. 20 pesawat pemburu supersonic MiG-21 Fishbed.
2. 30 pesawat MiG-15.
3. 49 pesawat tempur high-subsonic MiG-17.
4. 10 pesawat supersonic MiG-19.
Pesawat+Tempur+Tercanggih+Mig+21+1960 Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
mig21 05 Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
mig 21+p Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
Pesawat MiG-21 Fishbed adalah salahsatu pesawat supersonic tercanggih di dunia, yang telah mampu terbang dengan kecepatan mencapai Mach 2. Pesawat ini bahkan lebih hebat dari pesawat tercanggih Amerika saat itu, pesawat supersonic F-104 Starfighter dan F-5 Tiger. Sementara Belanda masih mengandalkan pesawat-pesawat peninggalan Perang Dunia II seperti P-51 Mustang.
Sebagai catatan, kedahsyatan pesawat-pesawat MiG-21 dan MiG-17 di Perang Vietnam sampai mendorong Amerika mendirikan United States Navy Strike Fighter Tactics Instructor, pusat latihan pilot-pilot terbaik yang dikenal dengan nama TOP GUN.
Indonesia juga memiliki armada 26 pembom jarak jauh strategis Tu-16 Tupolev (Badger A dan B). Ini membuat Indonesia menjadi salahsatu dari hanya 4 bangsa di dunia yang mempunyai pembom strategis, yaitu Amerika, Rusia, dan Inggris. Pangkalannya terletak di Lapangan Udara Iswahyudi, Surabaya.
Bahkan China dan Australia pun belum memiliki pesawat pembom strategis seperti ini. Pembom ini juga dilengkapi berbagai peralatan elektronik canggih dan rudal khusus anti kapal perang AS-1 Kennel, yang daya ledaknya bisa dengan mudah menenggelamkan kapal-kapal tempur Barat.
Tu 16 Badger E Kekuatan Militer Indonesia Era Soekarno (1960)
Indonesia juga memiliki 12 kapal selam kelas Whiskey, puluhan kapal tempur kelas Corvette, 9 helikopter terbesar di dunia MI-6, 41 helikopter MI-4, berbagai pesawat pengangkut termasuk pesawat pengangkut berat Antonov An-12B. Total, Indonesia mempunyai 104 unit kapal tempur. Belum lagi ribuan senapan serbu terbaik saat itu dan masih menjadi legendaris sampai saat ini, AK-47.
Ini semua membuat Indonesia menjadi salasahtu kekuatan militer laut dan udara terkuat di dunia. Begitu hebat efeknya, sehingga Amerika di bawah pimpinan John F. Kennedy memaksa Belanda untuk segera keluar dari Papua, dan menyatakan dalam forum PBB bahwa peralihan kekuasaan di Papua, dari Belanda ke Indonesia adalah sesuatu yang bisa diterima.
Sumber : http://beritanyata.blogspot.com/2010/02/kekuatan-raksasa-militer-indonesia-1960.html
Popularity: 50% [?]

Kata Kunci Yang Masuk:

Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)

Kita semua pasti sudah tahu. Senjata mematikan yang bisa membunuh orang dalam sekali tembakan yang sangat dahsyat, itu lah sniper.. Sebenernya Sniper itu adalah sebutan untuk orang yang ahli dalam menembak jarak jauh dengan akurasi mencapai 100%. Sebagian dari teman2 mungkin sudah pernah memainkan game online yang sudah populer di banyak kalangan yaitu POINT BLANK, ya itu la game First Person Shooting (FPS) yang menampilkan grafik 3D dimana game ini terdiri dari 2 kelompok, yaitu Terrorist Team dan Counter-terrorist team.. Tapi kali ini kita akan mengenal senjata sniper secara real, bukan dalam game artinya senjata ini di gunakan oleh banyak negara untuk menguatkan kekuatan militernya.
1. Walther WA2000 ( West Germany)

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413px.
wa2000 ira3 Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Type Sniper Rifle
Place of origin West Germany
Production history
Designed 1970s
Manufacturer Walther
Specifications
Weight 6.95 kg (unloaded, without telescopic sight)
Length 905 mm (35.6 in)
Barrel length 650 mm (25.6 in)

Cartridge 7.62 x 51 mm NATO
.300 Winchester Magnum
7.5 x 55 mm Swiss
Action semi-automatic, gas-operated
Effective range 1000 m
Feed system 6-round detachable box magazine
Sights Schmidt & Bender 2.5–10 × 56mm telescopic sight
3063649831 3f41902221 Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Desain
Desainnya menganut aliran bullpup karena desain ini dapat memungkinkan memperpendek ukuran senjata.
WA 2000 menggunakan teleskop sniper type PV4 (night vision sniper scope).
yang memungkinkannya untuk menmbak pada kegelapan malam tanpa cahaya
Pelurunya menggunakan .300 Winchester Magnum karena peluru ini dianggap akurat untuk jarak jauh dan lebih bertenaga dibanding peluru standar
gen2 Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Varian
Hanya 176 pucuk yang sempat diproduksi dalam 3 varian : satu dengan peluru standar .300 Winchester Magnum round, satu yang lainnya dengan peluru 7.62 x 51 mm NATO round, dan versi finalnya dengan peluru 7.5 mm Swiss round.
Produksi
Diproduksi mulai akhir tahun 1970an hingga November 1988, kemudian dihentikan karena biaya produksi yang besar. harga per unit sekitar $$9,000 sampai $12,500.
Dari 176 yang diproduksi hanya 15 yang di ekspor ke USA dimana 11 diantaranya dimiliki Earl J. Sheehan Jr., Direktur Walther USA
Karena sangat langka, WA 2000 dapat berharga lebih dari $75,000 hingga $80,000 di pasar.
Sehingga menjadikannya salah satu Sniper rifle termahal di dunia
2. Accuracy International Arctic Warfare (United Kingdom)

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 604x135px.
Accuracy International Arctic Warfa Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x600px.
800px G22 ohne Schalldaempfer Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Type Sniper rifle
Place of origin United Kingdom
Service history
In service 1982 (L96A1), 1988 (AW), 1990 (psg90) - Current
Used by See Users and civil users
Wars Afghanistan War, Iraq War
Production history
Designed 1982 (PM), 1983 (AW)
Manufacturer Accuracy International
Produced 1982 - Current
Number built Approx. 3000 L96A1 for the British Army
Specifications
Weight 6.5 kg (14.3 lb)
Length 1,180 mm (46.5 in)
Barrel length 660 mm (26.0 in)

Cartridge 7.62x51 mm NATO
7 mm Remington Magnum
.300 Winchester Magnum
.338 Lapua Magnum
Action Bolt-action
Muzzle velocity 850 m/s (2,790 ft/s)
Effective range 800 m (870 yd)
Feed system 10-round detachable box magazine
Sights detachable aperture type iron sights
day or night optics

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x583px.
800px Royal Marines snipers display Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly) Varian Utama
-PM (Precision Marksman)
Varian pertama yang masuk dinas operasi UK pertengahan 1980s dengan kode L96A1 (untuk peluru 7.62×51 mm NATO).
-AW (Arctic Warfare)
Basis dari L96A1 yang telah ditingkatkan kemampuannya(masih memakai peluru 7.62×51 mm NATO). Namanya diambil dari ketahanannya dipakai pada kondisi dingin yang ekstrim
Sub Varian
disamping itu masih dibagi2 menjadi beberapa varian lain
-AWM (Arctic Warfare Magnum)
Menggunakan peluru 7 mm Remington Magnum and .300 Winchester Magnum yang lebih kuat. salah satu versinya G22 (Gewehr 22/ Scharfschützengewehr 22) dipakai tentara Jerman
-AWSM (Arctic Warfare Super Magnum)
menggunakan peluru .338 Lapua Magnum round.
-AW50 (Arctic Warfare .50 calibre)
menggunakan peluru .50 BMG (12.7×99 mm NATO).
-AW50F (Arctic Warfare .50 calibre Folding Stock)
AW50F adalah varian AW50 yang dipakai Australia. menggunakan Madco barrel.
-AS50 (Arctic Semi-automatic .50 calibre)
Accuracy International AS50 adalah sniper rifle semi-automatic .50 BMG yang dikembangkan oleh AI & NSWC-Crane (Naval Surface Warfare Center)khusus untuk pasukan elit US Navy SEALs.
-AE (Accuracy Enforcement)
versi yang lebih murah digunakan oleh kepolisian. Menggunakan peluru 7.62×51 mm NATO calibre dan panjang larasnya 610 mm (24 in).
DRagunov SVD (U.S.S.R. / Russian)
Svd 1 russian Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Type Sniper rifle
Place of origin Soviet Union
Service history
In service 1963–present
Used by See Users
Wars Vietnam War, Soviet war in Afghanistan, Iraq War, Yugoslav Wars, Second Chechen War
Production history
Designer Evgeny Dragunov
Designed 1958–1963
Manufacturer Izhmash, Norinco
Produced 1964–present
Variants See Variants
Specifications
Weight 4.30 kg (9.48 lb) (with scope and unloaded magazine)
4.68 kg (10.3 lb) (SVDS)
4.40 kg (9.7 lb) (SVU)
5.02 kg (11.1 lb) (SWD-M)
Length 1,225 mm (48.2 in) (SVD)
1,135 mm (44.7 in) stock extended / 815 mm (32.1 in) stock folded (SVDS)
900 mm (35.4 in) (SVU)
1,125 mm (44.3 in) (SWD-M)
Barrel length 620 mm (24.4 in) (SVD, SVDS, SWD-M)
600 mm (23.6 in) (SVU)

Cartridge 7.62x54mmR
Action Gas-operated, rotating bolt
Muzzle velocity 830 m/s (2,723 ft/s) (SVD, SVDS, SWD-M)
800 m/s (2,624.7 ft/s) (SVU)
Effective range Up to 800 m sight adjustments for point targets
Maximum range 1,300 m with scope
1,200 m with iron sights
Feed system 10-round detachable box magazine
Sights PSO-1 telescopic sight and iron sights with an adjustable rear notch sight
Yang seneng maen PB pasti tau nih..
GA PST005 Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Desain
SVD adalah senjata jenis semi-automatic gas-operated rifle. SVD awalnya memiliki furnitur (popor, pegangan belakang, dan pegangan depan) yang terbuat dari kayu yang terlaminating. Lapisan laminating ini selain agar terlihat lebih bagus, juga untuk melindungi kayu yang dilapisinya. Namun ini memiliki kelemahan apabila musuh memiliki night vision. Kayu SVD ternyata menyala kuning terang bila dilihat melalui teropong night vision.

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 620x296px.
Dragunovedit Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 620x296px.
Dragunovedit Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x529px.
FDF Dragunov Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly) Pada masa Uni Soviet, setiap regu diberikan satu SVD. Prajurit yang dipersenjatai SVD biasanya sudah mendapatkan pelatihan khusus untuk memakai senapan ini. Prajurit ini bergerak bersama-sama dengan regunya dan dimaksudkan untuk menambahkan jarak jangkauan mereka sampai 600 meter.
SVD digunakan lebih dari 30 negara di dunia.
5. PGM UR Hecate II

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 593x202px.
hecate ii Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Type Anti-materiel rifle
Place of origin France
Service history
In service 1993-present
Used by See Users
Wars Afghanistan
Production history
Designer Gilles Payen
Manufacturer PGM Précision
Number built 250 in the French Army
Specifications
Weight 13.8 kg (30.42 lb) with no sight
Length 1,380 mm (54.3 in)
1,140 mm (44.9 in) with stock removed
Barrel length 700 mm (27.6 in)

Cartridge .50 BMG (12.7x99mm NATO)
Action Bolt-action
Muzzle velocity 825 m/s (2,707 ft/s)
Effective range 1800 m
Maximum range Over 2000 m
Feed system 7-round detachable box magazine
Sights Telescopic sights
800px PGM Hecatejpg Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly)
Ultima Ratio rifles dibuat oleh perusahaan PGM Precision di Prancis. Hecate II adalah yang terbesar diantara UR family rifles.
kaliber yang digunakan adalah .50 BMG (12.7x99mm NATO yang biasanya dipakai sebagai peluru Browning M2 heavy machine gun).
senjata ini juga dimiliki Indonesia dan digunakan oleh Paskhas

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x585px.
800px TE 2REI Afghanistanjpg Mari Mengenal Sniper Rifle (Silent But Deadly) Mungkin kalian juga bingung, dari banyak senjata hebat itu.. mana saja yang sudah di miliki oleh negara kita tercinta INDONESIA..

Munngkin penasaran pada yang namanya kendaraan tempur termahal, tetapi yakin lah termahal itu sudah termasuk bagus dan hebat. Bagaimana kah bentuk dari kendaraan tempur termahal di dunia yang dimiliki oleh Amerika.? Mari ikutin terus blog ini..
Anda juga pasti tertarik pada post yang cukup mengejutkan ini
[FAKTA] Pohon yang Bisa Berjalan DI Afrika Selatan
Berikut 5 Kapal Perang Termahal

5. Kapal Perang Kelas Iowa

300px BB61 USS Iowa BB61 broadside USN Kendaraan tempur Amerika Termahal hingga sekarang
Dalam kurun waktu tahun 1939 hingga 1942 seidaknya telah 4 unit kapal perang kelas Iowa. Kapal perang jenis ini dibutuhkan oleh pemerintah Amerika pada tahun 1939 sebagai senjata pemukul pamungkas untuk mengendalikan kekuatan armada laut di kawasan Samudera Pasifik saat berlangsungnya Perang Dunia II. Sejatinya pemerintah Amerika merencanakan membuat 6 kapal perang jenis ini, tapi karena mengingat besarnya biaya yang dibutuhkan pada waktu itu maka diputuskan hanya membuat 4 kapal saja. Kapal jenis Iowa memulai tugas untuk seluruh unit armadanya pada tanggal 22 Pebruari 1943 , dan kini kesemua unitnya telah memasuki masa pensiun pada bulan Maret 2006.
Biaya pembuatan 1 kapal pada waktu itu (1943) adalah sekitar 1,8 Milyar USD (sekitar 17 Trilyun Rp). Biaya sebenarnya tentunya dirahasiakan, tetapi ini adalah kalkulasi dari beberapa pengamat ekonomi pada waktu itu yang telah memperhitungkan faktor inflasi dan depresiasi mata uang Dollar. Dengan dibuatnya 4 kapal senilai 1,8 Milyar USD, berarti biaya totalnya adalah 7,2 USD. (sekitar 68 Trilyun Rp.).
Dengan uang sebanyak ini berapa bisa dibelanjakan?

4. Expeditionary Fighting Vehicle

300px Expeditionary Fighting Vehicle Kendaraan tempur Amerika Termahal hingga sekarang
Masih ingat momen debat antara 2 kadidat presiden Amerika John Mc Cain dan Barrack Obama saat kampanye presiden membincangkan anggaran departemen pertahanan? Ingatkah anda ketika John Mc Cain bicara tentang program pembuatan kendaraan amphibi yang menyedot anggaran begitu besar yang dikutip dari pembayar pajak? Mengapa hal ini menjadi sangat menarik perhatian? Tidak lain karena besarnya biaya yang dianggarkan untuk membuat 1 mesin tempur ini.
Proyek pembuatan kendaraan amphibi ini sejatinya sudah diawali sejak tahun 1970-an dan berlanjut hingga hari ini. Dengan body kendaraan dari almunium penuh, mampu mengarungi samudera dan superior saat bertarung di darat. Kendaraan ini dikendalikan 3 orang dan mampu membawa 17 personel. Total biaya yang sudah dikeluarkan hingga saat ini adalah 15,9 Milyar USD (sekitar 140 Trilyun Rp). Belum ada 1 pun amphibi ini yang telah jadi dan bertugas resmi di US Defence, hanya berupa prototip yang masih terus disempurnakan dan dikembangkan. Pihak US Defence masih belum puas dengan performa kendaraan ini karena hanya bisa beroperasi maksimal selama 4,5 jam.
Dengan uang sebanyak ini, berapa bisa dibelanjakan?
Memberi 1 unit mobil Ferrari F430 untuk tiap penduduk yang sudah layak punya SIM di negara bagian Kepulauan Virginia US.


3. Kapal Selam Nuklir Kelas Ohio

300px USS Michigan %28SSBN 727%29 Kendaraan tempur Amerika Termahal hingga sekarang
Kapal selam nuklir kelas Ohio ini merupkan penerus dari seri Kapal Selam Nuklir sebelumnya, seperti Kelas Trident. Kapal Selam ini diawaki oleh 155 crew. P{embuatan kapal selam ini sangatlah rahasia, apalagi reaktor nuklirnya, tidak ada satupun dokumen yang bisa terlacak. Tapi, yang jelas, semua perangkat penggerak kapal selam ini berikut sistem mekanis penunjang kehidupan di dalamnya (pemisah air menjadi udara, pemurni air laut) didesain untuk mampu beroperasi hingga 100 tahun usia kapal selam. Apa artinya? Misalkan kapal selam ini diisi penuh bahan makan, dan berlayar mengelilingi samudera, maka kapal selam ini baru berhenti bila bahan makanannya habis, bukan karena bahan bakarnya habis.
Biaya pembuatan kapal selam ini adalah sekitar 2 Milyar USD (sekitar 19 Trilyun Rp.) per unitnya. Saat ini Amerika memiliki 18 unit kapal selam nuklir kelas Ohio. Jadi, total senilai 18 Milyar USD (sekitar 165 Trilyun Rp.)
Dengan uang sebanyak ini, berapa bisa dibelanjakan?
Dalam taraf ini, bersiaplah anda untuk membayangkan sesuatu yang lebih. Bila biaya sebesar itu dianggarkan untuk benua Afrika, maka tiap orang termasuk bayi hing


2. Kapal Induk Kelas Nimitz


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 720x142px.
Nimitz Kendaraan tempur Amerika Termahal hingga sekarang Pemberian nama Kapal Induk Kelas Nimitz diberikan untuk mengenang pahlawan Amerika Marinir Penerbang Admiral Chester W. Nimitz. Semua kapal induk Amerika rata-rata dinamai pahlawan dari kalangan militer, dan Presiden US sperti USS John. Stennis, USS Carl Vinson, dan USS Ronald Reagan. Dengan diperkuat reaktor nuklir sebagai motor penggeraknya, Kapal Induk USS Nimitz pertama kali memperkuat armada Angkatan Laut Amerika pada 3 Mei 1975. Hingga saat ini terdapat 10 unit kapal induk kelas Nimitz yang beroperasi. Dengan panjang sekitar 400 meter, dan diawaki 5700 personel, daya jelajah kapal induk ini sama dengan kapal selam kelas Ohio, mampu berlayar mengelilingi samudera tanpa henti. Biaya pembuatan 1 kapal induk ini adalah sekitar 4,5 Milyar USD (sekitar 40 Trilyun Rp), sehingga bila ditotal harga seluruh armada kapal ini adalah 45 Milyar USD (sekitar 400 Trilyun Rp).
Dengan uang sebanyak ini, berapa bisa dibelanjakan?
Cukup untuk dibelikan 1 unit iPod Nano untuk seluruh di warga Amerika mulai bayi hingga tua renta.
Dari ke 4 kendaraan tempur tersebut memang luar biasa tetapi ada yang lebih luar biasa lagi yang menduduki posisi ke 1
yaitu :

1. Pembom Siluman B-2

300px B 2 Spirit original Kendaraan tempur Amerika Termahal hingga sekarang
Bayangkan, seandainya rumah anda di sebelah markas Angkatan Bersenjata, dan saat itu pula negara anda sedang konfrontasi dengan Amerika. Saat anda duduk-duduk santai, tak terdengar suara sekaligus tak tampak di keheningan… Tiba-tiba saja di kejauhan sejarak kurang dari 1 mil sudah terlihat pesawat pembom B-2 Spirit yang sudah membuka lambungnya untuk menjatuhkan bom di tetangga anda.
Itulah pembom siluman, yang menghantui dimanapun lokasi konflik dengan Amerika. Selama buertugas, tidak satupun dari armada pesawat ini ditembak jatuh musuh. Pesawat ini sudah diproduksi sebanyak 21 unit, dimana 1 unit telah jatuh bukan karena pertempuran di pangkalannya, Guam. Secara undang-undang, Amerika tidak akan menjual pesawat siluman (B-2 Spirit, F-22, F-117) ke negara manapun.
Biaya pembuatan pesawat ini mulai dari ide, prototip hingga produksi 1 pesawat adalah 23 Milyar USD (sekitar 205 Trilyun Rp.). Tetapi, harga 1 pesawat ini adalah 1,3 Milyar USD (sekitar 10,5 Trilyun Rp.). Bila 21 unit pesawat yang siap beroperasi ke seluruh penjuru dunia manapun dikali 1,3 Milyar USD plus
biaya Riset senilai 23 USD, maka kesemuanya itu senilai 50,3 Milyar USD (sekitar 490 Trilyun Rp).
Dengan uang sebanyak ini, berapa bisa dibelanjakan?
Membeli seluruh daratan Afghanistan untuk mengakhiri perang sekalian pulangnya mampir membeli negara Honduras, lalu ada kembalian sedikit untuk bersenang-senang sepuasnya di Giant Central American theme-park.

Beberapa TOMBOL Shortcut UNTUK Facebook yang perlu anda KETAHUI

Ehm, siapa seh yang tak kenal Facebook beberapa tahun belakangan ini? Dari orang tua, sampai anak-anak pun sudah mengenal dan bahkan mempunyai akun Facebook. Ada yang suka main game, atau sekedar menjalin hubungan persahabatan dengan kerabat yang dekat maupun jauh. Tapi apakah kita tau bahwasanya Facebook juga ada Shortcut atau tombol pintasnya lho ;)

Dengan adanya shortcut ini, akan mempermudah kita untuk menjelajahi Facebook secara keseluruhan. Apalagi bagi yang punya masalah dengan mouse-nya :p So, gak ada ruginya kok kalo kita hafalin shortcut²nya :)


Berikut daftar shortcutnya:
1 = home
2 = profile
3 = permintaan pertemanan
4 = pesan
5 = pemberitahuan
6 = edit account
7 = settings privasi
8 = penggemar facebook
9 = statement of rights and responsibilities
0 = pusat bantuan

Untuk pengguna Mozilla Firefox, Shift+Alt+Angka.
(mis : Shift+Alt+1 untuk menuju Home/Beranda)

Untuk pengguna Google Chrome, Alt+Angka.
(mis : Alt+1 untuk menuju Home/Beranda)

Untuk pengguna Safari, Alt+Angka.
(mis : Alt+1 untuk menuju Home/Beranda)


Untuk pengguna Opera, maaf Anda kurang beruntung.

Referensi :
Mozilla Firefox 3.6.12
Google Chrome 5.0.343.3
Opera 10.50
Safari 4.0.3

Sabtu, 10 September 2011

Wh kaca work 100 %

WALLHACK [ WH ] KACA


Hotkey : Lihat di injector

 

|Copyright 2010 - 2011|
Designed by Rahmad adi putra
Jalan utama Peputra indah 1 Simpang Tiga Pekanbaru, Riau Indonesia