www.virgo96.co.vu


Selasa, 31 Mei 2011

update-wallhack-31-05-2011-just-for.html

Download :


Fitur :

-Wallhack Update

Hotkey :

-Active Menu On : Insert
-Pilih Menu     : Arah bawah/Panah bawah
-On Cheat       : Arah panah Kanan (->)
-Off Cheat      : Arah Paanah Kiri (<-)

Cara Pakai :

-Buka PB
-Buka Cheat
-Start Pb
-Inject Wallhack 31-05-11

Nb :


-Seperti Biasa Tidak Boleh Klik kanan
-Hnya Work DI Window Xp 2 Dan Pack 3

By Pekalongan cheater

SoundBreak v3.5 [ Wallhack ]


Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] 4M@NK

Greetz to :
[-] 4M@NK
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature :




TUTORIAL :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Injector
[-]Start PB
[-]Klik Wallhack
[-]Tunggu Sampai Timbul Notice
[-]Klik OK
[-]Klik Resume

DOWNLOAD

BY : 
http://billkr4z.blogspot.com

Download Smadav 8.5 Pro + Key Gratis



Smadav Rev. 8.5 + keyHai semua ! Kali ini Pekanbaru cheter  akan bagikan smadav pro terbaru. Yaitu Smadav 8.5 Pro + Key. Temen-temen bisa download smadav pro tersebut gratis Yang jelas smadav 8.5 pro ini lebih mantap dibanding smadav yang dulu Smadav 8.4. Sudah include key, gratis ! Buruan download, mumpung baru gan ! hehe, mau ?
Bagi yang mau download, silahkan buka link download berikut ini !
Smadav 8.5 Pro + Key Versi 1 : Download
Smadav 8.5 Pro + Key Versi 2 : Download

Selamat men-download smadav 8.5 pro + key gratis !

cara mengunakanya :

1. Pastikan aplikasi smadav anda sedang TIDAK AKTIF.
2. Ekstrak file SmadavKeymakerSuite.rar yang telah anda download.
3. Klik 2 kali pada Smadav Keymaker.exe.
[/caption] Meski pada gambar diatas terpampang untuk Smadav Rev. 8.2 Beta , tapi bisa juga digunakan di smadav terbaru kok (Smadav 8.4) ! Santai saja … hohoho ..
4. Lalu klik tombol SERIAL. (Ingat, kalau sudah, jangan langsung close Smadav Keymakernya !)
5. Pada jendela pengaktifan SmaRTP, pilih NO. (Otomatis akan muncul
Smadav SmaRTP
Smadav Keymaker Suite
6. Pilih Menu Tab Settings.
7. Pada Form Registrasi Smadav pro, isikan !
- Untuk nama, isikan nama keinginan anda.
- Untuk Key, isikan angka 9 sebanyak 12 kali (999999999999) atau angka 080000000000 atau angka 7 sebanyak 12 kali (777777777777).
- Kalau sudah, klik tombol Register. (Otomatis akan muncul pemberitahuan bahwa Key yang di masukkan salah. silahkan cek kembali Registration Key Anda.)
8. Santai saja, jangan panik ! Langsung klik tombol OK.
9. Close aplikasi smadav 8.2 tersebut, lalu buka aplikasi Smadav Keymaker.exe yang tadi anda buka.
10. Perhatikan pada angka dibawah baris SERIAL. itulah Key yang nantinya Anda pakai.
11. Buka notepad, ketikkan angka / serial / key tersebut. Kalau sudah, tinggal block terus copy !
12. Buka Smadav 8.4 / Smadav Yang Terbaru. Seperti biasa, pilih menu tab Settings.
13. Pada form registrasi, isikan !
- Untuk nama, isikan nama yang tadi anda masukkan (langkah 6).
- Untuk key, isikan angka / serial / key yang sudah anda copy (langkah 9). Tinggal Paste saja, beres kan ! hohoho
14. Kalau sudah, tinggal klik Register.

Minggu, 29 Mei 2011

Wallhack + Chrosshair Update 29-05-2011 Work all Windows



Download :



Password : malmsteen

Fitur :

-Wallhack Kotor
-Whte Chroshair

Hotkey :

Wallhack        : Home
White Crosshair : End

Cara Penggunaan :

[-]Buka Cheat
[-]Buka PB
[-]Start
[-]Tekan Inject Wallhack
[-]Masukan Password : malmsteen

NB
:
[-]Work All Windows
[-]Wh Kotor [No chamrs
[-]Gunakan Dengan Bijak
[-]APabila Bt it GM Update hackshield
[-]Dan saya Usahakan Saya akan Selalu Update tiap Harinya Seiring Gm Update Cheat
[-]Tolong DI Maklumi Masallah Tersebut

By pekalongan cheter

SoundBreakv3.2





Download :

Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] Silincah Yovie
[-] Radzone

Greetz to :
[-]Silincah Yovie
[-] Radzone
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Fitur & Hotkey :
[-] Wallhack   = Auto On
[-] Cross Hair = Numpad 1 On=Off

TUTORIAL :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Injector
[-]Start PB
[-]Klik Crosshair
[-]Isi Password
[-]klik Ok
[-]Klik Wallhack
[-]Klik OK
[-]Klik Resume

Nb :
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-]Biar crosshair tahan lama gunakan on=off
[-]Password : radzone

Screenshoot :



klo berguna jgn lpa follownya

Rabu, 18 Mei 2011

Cheat Point Blank Respawn + Pasang Bom 0 detik



Thank'to :
[]SC™ yOvi3
[]SC™ athenk
[]chivaaz
[]˚•°ṤḈ™Ṋđӳ°•˚ :
[]ṤḈ™♪ḭѷắḼḑ♪™ ^_^
[]aGuS_TKJ™
[]Ş©™βąŦăŖā
[]Hackazer
[]SC™ Patrol
[]SC™NÀTÀ™
[]SC™ ilham
[]SC™ViёйZ•˚
[]SC™Apis
[]SC™Furai
[]All member Scarletzer.us

Archive Type : Winrar
Included files : Stuker V.1,6 Respawn + Bom 0 detik.rar
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
tested xp work 1000%

Toturial :
Buka Stuker V.1,9 Respawn + Bom 0 detik.exe

Selasa, 17 Mei 2011

Cheat Wallhack PB

Created :
[*]SC Dhika

Spesial Thanks :
[*]aGuS_TKJ [DLL]
[*] VJ,Hamim [DLL]

Greetz TO :
==================================
[-] SC"Yovi3
[-] GM_PBMaster
[-] BIllzMud [PNT]
===================================
And All Member Forum Indonesian

Fitur :
[-] Wallhack

Hotkey :
[-] Untuk Mengaktifkan Cheatnya cukup tekan panah kanan dan kiri

TUTORIAL :
[-]Harus Menggunakan FlashDisck <<-- Penting | kalau kagak ada Beli dunk
[-]Taruh Cheat Di Flash
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Injector
[-]Start PB
[-]Tunggu Sampai Muncul Notice Baru Cabut Flash Disknya
[-]Klik Ok

Silahkan Bagi kalian yang berminat Bisa download di sini:
DOWNLOAD HERE..!!!

Senin, 16 Mei 2011

Smadav 8.4 + Serial key Smadav 8.4 Dan ansav-beta

Download :

Karena Maraknya Virus terutama sality dan Virus trojan lain usahakan anda memakai Antivirus sebelum menjalakan sesuatu aplikasi yang berbasis [.exe] demi menghindari virus dan serangan keyloger bagi orang orang jail yang kurang kerjaan.
Smadav diatas adalah salah sayu AV yang dapat melindungi anda dari Virus Keyloger . Trojan ,dan Sality serta WRamit ...

Dan Ini juga ada Process Manager sbgai pengganti task manager apabila Task Manager Di Kompi kamu eror..!!
Selamat menggunakan aplikasi tersebut demi kenyaman anda dalam mendownload file berupa cheat ataupun lain nya.
 
 

ansav_screenshoot
Dengan engine baru ini, ANSAV memiliki kemampuan deteksi yang lebih akurat dibanding dengan versi sebelumnya, banyak terdapat perubahan terutama pada arsitektur heuristik-nya.
 
Download :
 

cheats PointBlank [SHARE] WinMode work

Download :
GAK ADA VREDISK DOWLOAD DIBAWAH
VREDISK DOWLOAD


FY : F2f

Wallhack All Window [Window Xp2 ,Xp 3 ,Vista/7 Work]

Wallhack All Window [Window Xp2 ,Xp 3 ,Vista/7 Work]


Donwload : 

Gunakan Injector kesayangan anda/biasanya andasudah pada ahli buat injector sendiri sendiri jadi saya share dllnya ja yah..

Fitur :

Wallhack Charm     = On
Croshair           = On
Wallhack Spider    = Page Up
Wallhack spide Off = page Down

Created : Krazy


Usahakan komputer Anda sudah Install Net Framwork dan VC credit

Kalau Tidak Ingin Cepat terupdate GM jngan Di pakai terlalu berlebihan[Show Off]
kasihan kan temen yang lain...xixixii
Srenshotnya :

Oh iya bagi yang gak punya injector dan masih Newbie bisa Download :  Download Injector Geps

BY ; F2F Comunitty

Senin, 09 Mei 2011

Ni lagunya F2f !!!


ni downlod lagunya !!


Lirik lagu Fiona Fung - Proud of You

Love in your eyes

Sitting silent by my side

Going on Holding hand

Walking through the nights

Hold me up Hold me tight

Lift me up to touch the sky

Teaching me to love with heart

Helping me open my mind

I can fly

I\'m proud that I can fly

To give the best of mine

Till the end of the time

Believe me I can fly

I\'m proud that I can fly

To give the best of mine

The heaven in the sky

Stars in the sky

Wishing once upon a time

Give me love Make me smile

Till the end of life

Hold me up Hold me tight

Lift me up to touch the sky

Teaching me to love with heart

Helping me open my mind

I can fly

I\'m proud that I can fly

To give the best of mine

Till the end of the time

Believe me I can fly

I\'m proud that I can fly

To give the best of mine

The heaven in the sky

Can\'t you believe that you light up my way

No matter how that ease my path

I\'ll never lose my faith

See me fly

I\'m proud to fly up high

Show you the best of mine

Till the end of the time

Believe me I can fly

I\'m singing in the sky

Show you the best of mine

The heaven in the sky

Nothing can stop me

Spread my wings so wide

Sumber : www.keluargapb.co.cc

New Wallhack masih work

                   
   download: click here+█:download cheatnya
+█:inject dll
+█:masukin dllnya
+█:Inject now
+█:Resume
===========
Feature:
+█:Ammo
+█:Wallhack
===========
Ammo sudah kedected
pake Wh aja yg maih Anget/Work
======================
jangan klik kanan,karena klik kanan Dc/Bt

Minggu, 08 Mei 2011

cheat wh cia !!!

Release CIA_Full   ( Cara pemakaian baca di bawah )

Tanpa menggunakan Flash disk...............

Special Thank To :

1. Echolondo  Sang Hipno contack YM: lonzmagic@yahoo.co.id
2. Kazukita

========================================================
TOLONG DI BACA DULU SEMUA FITUR DAN CARA MENG_AKTIFKAN
========================================================

WH Aktif            ===== Numpad 1

WH Off Win Xp SP2   ===== Numpad 2

WH Off Win XP SP3   ===== Numpad 3

Recoil + 1 Hit Dual ===== F2

1 HIT SG            ===== Otomatis On

1 HIT Smoke         ===== F1 ( Harus Jadi RM, Dan aktifkan kalau bom sudah jatuh ditanah )

Move Speed Dual Kriss On/Off ==== Panah Atas

Exit Game           ===== F12

Char On             ===== Home

Char Off & Spion    ===== END

Minimize            ===== Alt


=================================
      BACA !!!!! PENTING....
=================================

Cara mengaktifkan fitur :

1. Setelah PB Stop..klik VIP dulu

2. Kemudian baru Char

3. Resume PB......

And happy playing pointblank game....

Cheat pb terbaru 09042011 MGMTH v1.6 Special pointblank 09 April 2011 versi terbaru



Cheat Point Blank 8 April 2011 Cheat MGMTH v1.6 Special Update Point Blank 08042011 Greet’z:
[¤] RCD
[¤] HRD
[¤] Us-Hero
[¤] Us-Seven Up
[¤] Donald
Archive Type : Winrar
Game Target : Point Blank
Anti-cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / cheat
cheat/Trainer Effect :
[¤] [F1] = Spion Hack
[¤] [F2] = No Respawn
[¤] [F*] = Pasang Bomb 1 Detik
[¤] [F*] = Defuse Bomb 1 Detik
[¤] [Numpad 1] = Chara Hack & Baret GM (gak work terakhir dicoba)
[¤] [Numpad 2] = Chara Hack & Baret GM
[¤] [Numpad 3] = Chara Hack & Baret GM
[¤] [Numpad 4] = Chara Hack & Baret GM
[¤] [Numpad 5] = Title Hack + USE Title Hack
[¤] [Numpad 6] = Title Hack + USE Title Hack
[¤] [Numpad 7] = Title Hack + USE Title Hack
[¤] [Numpad 8] = Title Hack + USE Title Hack
[¤] [Numpad 0] = Chara Hack Off
[¤] [END] = Quit For PB
Cara pemakaian :
Cara Pakai Char Hack’
[¤] Masuk Room
[¤] Tekan Numpad 1
[¤] Klik Inventory
[¤] lalu Kembali dan play
[¤] Tekan Numpad 1 lagi saat loading map
[¤] Tekan Numpad 0 Saat pertama Respawn / saat muncul tulisan Game sedang di persiapkan
[¤] Apabila Tidak jai RM = Effect
70% [ Hanya beffect Baret yang terasa]
[¤] Apabila jadi RM = Effect 100%

ni downlod cheatnya !!

Sabtu, 07 Mei 2011

NI gara - gara lagu ni f2f sama minacoo jdi kelahi ni gue kasih lagunya !!!

 ni lirink lagunya !
ni downlod lagunya !!
Distroya - my pride

for my family, yo diztroyer
mama dengarkan ku ingin berbicara
walaupun susah, ku akan cari banyak cara
karena kurasa ku begitu banyak salah
ku banyak membangkang pada dirimu oh mama

mama kau malaikat dalam hidupku
kalau kelu kesah ku curahkan hanya padamu
sosok wajahmu selalu terbayang di benaku
kesalahan ku takan terhitung tiap waktu

mama begitu banyak semua pengorbanan
membelaku dari cacian dan hinaan
kau lindungiku dari berbagai ancaman
memelukku erat dan sedikit kecupan hangat

mama sering sekali aku melawanmu
padahal kau begitu buat kebaikanku
tapi ku tak pernah mengerti dan menyapamu
dan sekarang ku ingin meminta maaf mu

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

papa ku buat lagu ini juga untukmu
karena ku ini yang sering malawanmu
namun sangatlah sering membuatmu marah
dan akulah anak yang tidak pernah jera

ku membangkangmu, ku melawanmu, hingga akhirnya kau kesal padaku
sering sekali dalam benakku ingin kabur
karena akulah anak yang tak mau diatur

tapi kini kusadar kau sayang padaku
karena kau membanting tulang hanya untukku
hanya kaulah tulang punggung dalam keluarga
bekerja penuh hingga kau hauskan dahaga

aku puang malam pun kau menjemputku
tanpa pikirkan kelelahan dalam tubuhmu
dan kini tahu kau sangat ingin menjagaku
dari apapun yang akan terjadi padaku


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky


kaka kaka ku dengarkan ini untukmu
aku adikmu yang selalu merepotkanmu
karenaku kalian yang kena marah
karenaku kalian yang harus mengalah

ku tak tau bagaimana harus kemana
kalian yang selalu memberi ku amanah
kalian yang mengajariku agar aku terarah
tak sedikitpun membuat kalian marah

dan adiku yang kecil yang sangat nakal
maafkan kakamu ini memang brutal
sering sekali menimpukmu dengan bantal
tapi hanya kaulah adiku yang ku sayang

hidupku takkan lengkap tanpa kalian
aku ingin ucapkan terimakasih untuk kalian
hanya kalianlah yang satusatunya berlian
yang ada dalam hatiku takkan tergantikan


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

Distroya - my pride

for my family, yo diztroyer
mama dengarkan ku ingin berbicara
walaupun susah, ku akan cari banyak cara
karena kurasa ku begitu banyak salah
ku banyak membangkang pada dirimu oh mama

mama kau malaikat dalam hidupku
kalau kelu kesah ku curahkan hanya padamu
sosok wajahmu selalu terbayang di benaku
kesalahan ku takan terhitung tiap waktu

mama begitu banyak semua pengorbanan
membelaku dari cacian dan hinaan
kau lindungiku dari berbagai ancaman
memelukku erat dan sedikit kecupan hangat

mama sering sekali aku melawanmu
padahal kau begitu buat kebaikanku
tapi ku tak pernah mengerti dan menyapamu
dan sekarang ku ingin meminta maaf mu

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

papa ku buat lagu ini juga untukmu
karena ku ini yang sering malawanmu
namun sangatlah sering membuatmu marah
dan akulah anak yang tidak pernah jera

ku membangkangmu, ku melawanmu, hingga akhirnya kau kesal padaku
sering sekali dalam benakku ingin kabur
karena akulah anak yang tak mau diatur

tapi kini kusadar kau sayang padaku
karena kau membanting tulang hanya untukku
hanya kaulah tulang punggung dalam keluarga
bekerja penuh hingga kau hauskan dahaga

aku puang malam pun kau menjemputku
tanpa pikirkan kelelahan dalam tubuhmu
dan kini tahu kau sangat ingin menjagaku
dari apapun yang akan terjadi padaku


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky


kaka kaka ku dengarkan ini untukmu
aku adikmu yang selalu merepotkanmu
karenaku kalian yang kena marah
karenaku kalian yang harus mengalah

ku tak tau bagaimana harus kemana
kalian yang selalu memberi ku amanah
kalian yang mengajariku agar aku terarah
tak sedikitpun membuat kalian marah

dan adiku yang kecil yang sangat nakal
maafkan kakamu ini memang brutal
sering sekali menimpukmu dengan bantal
tapi hanya kaulah adiku yang ku sayang

hidupku takkan lengkap tanpa kalian
aku ingin ucapkan terimakasih untuk kalian
hanya kalianlah yang satusatunya berlian
yang ada dalam hatiku takkan tergantikan


I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time
Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

 

|Copyright 2010 - 2011|
Designed by Rahmad adi putra
Jalan utama Peputra indah 1 Simpang Tiga Pekanbaru, Riau Indonesia